RGPD

Politica de Privacidade

Introdução

De acordo com o RGPD Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e no cumprimento da lei 67/98 de 26 de outubro, garantimos o tratamento confidencial, e com segurança, de toda a informação facultada pelos nossos clientes.

Entidade Responsável pelo Website da abcBraga Informática

O endereço do nosso site é o seguinte: https://www.abcbraga.pt 

Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso Website (http://www.abcbraga.pt/), destinam-se em exclusivo à utilização da sociedade comercial abcBraga Informática, Lda., com NIPC 502480351 e sede na Rua Monsenhor Airosa 52A – 4705 - 102 Braga, com o telefone +351 253 615 244, endereço de correio eletrónico: comercial@abcbraga.pt não sendo em caso algum disponibilizados a terceiros.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Formulário de contacto e contacto direto por e-mail

O formulário de contacto que poderá encontrar em: https://www.abcbraga.pt/contactos/ reúne apenas os seguintes dados pessoais:

  • O seu endereço de E-mail

Os dados que fornece ao preencher o formulário de contacto do nosso Website, ou através do nosso e-mail: comercial@abcbraga.ptservem apenas para efeitos de resposta ao(s) seu(s) contacto(s).

O tratamento: os dados submetidos no formulário de contacto, ou recebidos por e-mail serão automaticamente processados pelo nosso software e recebidos no e-mail comercial@abcbraga.pt e serão tratados manualmente. Os dados enviados através do formulário de contacto serão única e exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada; não serão inseridos em nenhuma base de dados.

Consentimento: ao colocar o seu email nos campos respetivos, o utilizador está a consentir que os dados enviados sejam utilizados para a respetiva resposta.

Cookies

As páginas do Website da abcBraga utilizam cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo, por intermédio de um navegador da Internet (tais como: o Google Chrome, O Internet Explorer, O Safari, O FireFox, entre outros).

Utilizamos estes dados unicamente para efetuarmos estudos estatísticos que permitam verificar a evolução do nosso Web-Site e os principais interesses dos nossos visitantes. A recolha destes dados é realizada de forma anónima, o que significa que não é possível correlacionarmos os dados estatísticos com uma pessoa identificada ou identificável. Este tratamento e informação é recolhido através do software da Google Analytics.

Poderá ler mais acerca do tratamento dos seus dados através do Google Analytics seguindo a seguinte hiperligação: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/ 

Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados nunca serão partilhados com entidades externas à abcBraga Informática, Lda., os seus dados servem apenas para resposta aos seus contactos, como anteriormente referido.

 

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os seus dados pessoais só serão mantidos enquanto forem pertinentes para a(s) correcta(s) resposta(s) ao(s) seu(s) contacto(s).

Em caso de dúvida, contacte-nos

Caso tenha questões sobre esta Política, envie-nos um e-mail para: 
rgpd@abcbraga.pt 

Também pode enviar uma carta para:

abcBraga Informática, Lda
Rua Monsenhor Airosa 52 A
Apartado 258
4705 - 102 Braga
Portugal


O titular dos dados tem ainda sempre o direito de reclamar junto da autoridade de controlo (CNPD).

Sobre Nós

A abcBraga Informática é uma empresa de desenvolvimento de software de Gestão e Faturação, com actividade desde 1990.

Também Comercializamos todo o tipo de Hardware e damos assistência técnica

Serviço de Apoio ao Cliente

Tel: 253 615 244

e-mail: tecnica@abcbraga.pt

Seg - Sex 09:00 - 19:00

Sab 09:00 - 13:00

Politica Privacidade

©2019 abcBraga Informática. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por: Ricardo Carmo